1111.jpg
当前位置:首页 > 体育 > 正文

张诚伤退孙启斌染红 天海客场0-2苏宁排名第14

2019年12月03日 13:31    作者:袁晓辰    来源:北方网    [纠错]

  北京时间12月1日,2019赛季中超联赛进行最后一轮较量,天津天海客场挑战江苏苏宁。上半场张诚意外受伤离场,下半场孙启斌禁区外手球被红牌罚下,最终少打一人的天海0-2不敌江苏苏宁。

  苏宁自1:1战平卓尔以来,已经连续12轮比赛不败,取得了8胜4平的成绩,赛季的前14个主场,苏宁10胜2平仅2负,最近6个主场,苏宁5胜1平保持不败;天海最近4轮取得了2胜1平1负的成绩,赛季的前14个客场,天海1胜5平8负,最近10个客场4平6负未尝胜绩。

  比赛开始后,苏宁率先进攻,第2分钟,特谢拉大禁区线附近射门,皮球发生折射后球速减慢,被孙启斌没收。第3分钟,吴曦带球传到前场,桑蒂尼带球到了前场中路位置,一脚射门打在了防守球员身上弹出,田依浓跟上打门偏出。

  第9分钟,苏宁打破场上僵局,吴曦前场中路直传,特谢拉禁区前沿回敲,吴曦禁区前沿得球突入禁区闪开角度左脚抽射首开纪录,苏宁1-0领先天海。第30分钟,天海前场左路策动攻势,廖力生前场得球右脚远射,皮球高出横梁。第32分钟,晏紫豪带球到了左侧禁区外,低平球扫入禁区中路,皮球滑出了禁区外。

  第33分钟,聂傲双铲倒王秋明被黄牌警告。第34分钟,天海快速反击,晏紫豪前场左路高速推进左脚传中,可惜杨旭门前倒地铲射并未碰到皮球。第36分钟,天海左路进攻,莱昂纳多禁区外得球斜传到中路被解围,外围吴伟远射打高了。上半场天海0-1落后。

  下半场双方易边再战,第49分钟,桑蒂尼带球压到了禁区弧顶位置斜传禁区右路,吉翔迅速跟上传中被挡出底线。角球开出到门前,吴曦跟上一脚垫射被孙启斌扑出。第58分钟,苏宁长传打反击,天海门将孙启斌出击,禁区外倒地封堵时手球被裁判直红罚下。

  第64分钟,特谢拉禁区弧顶前沿的远射被扑出。随后特谢拉突破到禁区被放倒,裁判给了点球,特谢拉点球一蹴而就,天海0-2落后。第89分钟,天海定位球开出,禁区中路位置被米兰达解围出去,外围储今朝跟进远射稍稍偏出。最终天海在少打一人的情况下客场0-2败北。最终,天津天海队以4胜13平13负的成绩,积25分排名中超第14位保级成功。

  双方阵容:

  苏宁出场阵容:19-张岩(U23)、20-阿不都海米提(U23)(88’25-龙成)、13-米兰达、2-李昂、28-杨笑天、3-田依浓(84’48-谢志伟)、11-谢鹏飞(80’8-冯伯元)、22-吴曦、24-吉翔、26-桑蒂尼、10-特谢拉

  替补未出场:1-顾超、5-周云、21-何超、33-汪嵩

  天海出场阵容:32-孙启斌、4-宋株熏、12-晏紫豪、18-张诚(8’33-储今朝)、2-吴伟(U23)、16-郑达伦、17-张晓彬、26-廖力生、7-阿兰(60’22-方镜淇)、9-杨旭、29-莱昂纳多(75’15-温家宝(U23))

  替补未出场:23-钱宇淼(U23)、3-王杰、19-王晓龙、53-孙学龙(U23)

【责任编辑:默默】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号