1111.jpg
当前位置:首页 > 邪教辨析 > 正文

美国影星雷米尼怒斥科学教隐瞒其父病亡消息

2019年11月07日 10:08    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

  【核心提示】据美国媒体“今晚娱乐在线”网站(Etonline.com)2019年9月22日报道,美国著名影星丽亚·雷米尼当天在Instagram上发帖称,自己的父亲一直在信奉邪教科学教(又名:山达基教),他病故一个月后,雷米尼及其他已经脱离科学教的家人才从陌生人处获悉这个消息。她对科学教表达愤怒的同时,也对父亲临终仍未能醒悟而感到难过。 

  丽亚·雷米尼(Leah Remini)公开表达了对父亲去世的看法。作为荣获艾美奖的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》参与者的她,在Instagram中表示自己“并不知道”父亲一个月前就已去世,并指责科学教没让她获悉父亲生病这件事。

  雷米尼在帖子上说:“星期五,我收到了姐姐妮可的短信。有位陌生人与她联系,对我们的父亲乔治·安东尼·雷米尼的去世表示哀悼。我们这才知道他一个月前就去世了,没想到他会因病去世。他的葬礼自始至终我们都无从知晓,更没能为他临终送别。父亲也无法弥补自己的过失,也没办法为自己的过失和(对我们的伤害)请求宽恕,以便让自己在我们这些爱他的人面前,成为一位更好的人。”

  雷米尼接着写道,尽管他们父女之间关系不是很好,但她一直希望有朝一日能和父亲亲密相处。

  她写道:“如果你们读过我的书,就会知道我和父亲之间的关系很僵,但我总是以一种女儿的、痛苦的、无尽之爱和希望原谅他。不管他多么地疏忽我们,虐待我们,我一直都期盼有朝一日能尽释前嫌。我曾希望他能认清自我,认清他对自己的孩子——我们——所做过的一切。这种方式,足以让他自我康复。然而此愿再也无法实现,我只有伤心落泪。我为一个从未为我哭过的人而哭泣、生气,也为自己仍想得到这个男人的爱而生气,我为我们(父女)关系最终被科学教主宰而愤怒。”

  2013年,雷米尼脱离科学教。

  现年49岁的雷米尼表示:“科学教把父亲当成对付我的爪牙,就这样剥夺了他心中残留的(对我们)最后一丝(爱)。科学教掌握了他的个人弱点,利用他对我开展丑化运动,对此我深感愤怒。父亲已从我的生命中离开。在他接受科学教的提议出卖我之后,对于我们是否能够重归于好,我知道父亲再也不抱希望。不过,如果他(生前)真的希望我们能够和好,能够承认自己犯了错,我会一如既往地原谅他的。”

  最后,雷米尼写道:“我和妹妹们永远不会原谅科学教,因为它剥夺了我们一直希望从父亲那儿实现一件事的最后机会——那就是,他说:‘我很抱歉,我爱你们。’”

  原文链接:https://www.etonline.com/leah-remini-mourns-fathers-death-in-heartbreaking-instagram-post-scientology-took-my-dad-132957 

【责任编辑:舜英】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号