1111.jpg
当前位置:首页 > 原创推荐 > 正文

【原创】我爱你,中国

2018年10月10日 08:38    作者:刘春生    来源:海河网    [纠错]

  我走在滨海大地,用心感受祖国的成长。金秋的太阳,洒下满世界的辉煌,祖国在国人的眼中更加富强。四十年的改革开放,让祖国彻底变了样,我们不再是那种吃饱肚子干革命的模样,而是用高科技来引导航向!海军、空军、火箭部队,军事装备更加现代化、科技化,有这些国防力量,想入侵中国的财狼,就是痴心妄想!当我们看到国家的经济高速增长,经济指标已经排在世界的第二位,我们的中国力量正在努力向上,新的中国已然屹立在世界的东方!

  看,中国的面貌一天一个样,从1978年走到今天,有谁想过,祖国的昨日今朝会是发生翻天覆地的变化,我们的家园会是今天这般漂亮?有谁想过,四十年的发展道路,不仅使中国在世界闪亮,更使中国人民在世界昂扬。

  看着祖国飞速发展,我的心在飞扬。多少年,我们在帝国主义的铁蹄下,大国之殇,遍地苍夷,百姓生不如死,国土四分五裂,落后就要挨打,血的教训,悲惨的时代,让我们的党,集聚了所有的力量,用必胜的信念,扭转乾坤,从此,改革开放的大政方针展现出中华力量,从此,中国人民走上了康庄大道,人民安居乐业,齐奔小康。

  历史走到了2018,我们为祖国而狂,青山绿水就是金山银山,我们看到了党中央的力量。当雾霾远离,当天空明亮,我们才明白习近平总书记时刻心系百姓健康!有这样的党中央,人民才看到希望,有这样的党中央,才能带领人民实现中国梦的梦想!

  望着一栋栋高楼崛起,望着一架架大飞机飞翔,望着一列列高速疾驰的高铁,望着一座座街心公园的开放,我们知道,今日的中国真的很强。中国制造不再是简单的模仿,而是掌握了核心技术,当华为、小米越来越强,当320大飞机出口到世界的时候,当我们自己建造的航空母舰闪亮登场,当我们的高铁在世界一路高歌猛进,当我们建筑的桥梁连接了世界各方,我们知道:中国人民彻底站起来了。

  我爱你,中国!这不是一句简单的歌词,而是发自内心的呼唤。今日的中国,每一个中华子孙都会衷心的祝福,希望我们的祖国更加富强,社会更加和谐,人民更加文明,时代更加进步。爱祖国,就有自己的力量,为祖国添砖加瓦,让祖国的这座高楼,永远屹立在世界的东方!

    本文系海河网原创稿件,版权所有,转载请注明来自海河网。欢迎关注并按规则转载! 

【责任编辑:Joker】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号