1111.jpg
当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

《碟中谍6:全面瓦解》西蒙亨利敲鼓过民乐瘾

2018年09月14日 09:10    作者:    来源:新华网    [纠错]

  《碟中谍6:全面瓦解》全国热映中。截至目前影片票房已正式突破10亿元大关,打破系列票房记录的同时也成为阿汤哥个人生涯最卖座电影,更在各平台收获炸裂好评,豆瓣8.3、淘票票9.1、猫眼9.1、微博大V推荐度83%,一骑绝尘碾压同档期其余影片。为恭贺影片在中国市场票房大卖,主演西蒙·佩吉和亨利·卡维尔还特地感受了一把中国民乐的魅力。

 

  视频中,西蒙和亨利一进房间,只见几位民乐老师架势全开,将原本紧张激情的电影主题曲演绎为更具风韵的中国民乐版本,两人纷纷惊喜鼓掌更跃跃欲试想过把乐器瘾。短暂的指导过后,两位特工男神已经可以用鼓声熟练配合老师们的演奏,高分完成“中国民乐特工任务”。一曲过后亨利还羡慕拥有更大鼓面的西蒙,并声称这才是自己敲不过他的原因,幽默打趣全场欢笑不断。最后,两位男神互相摆出神似老虎的敲鼓姿势,气韵十足赢得阵阵掌声。

【责任编辑:舜英】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 津ICP备11007108号-2
京公网安备11010802014559号